top of page

Remote learning support

Public·4 members
Внимание! Проверено На Себе
Внимание! Проверено На Себе

Рецепт колме на латинском

Приготовьте вкусный и ароматный блюдо из мяса - колме, следуя рецепту на латинском. Простой и быстрый способ порадовать своих близких вкусной едой.

Привет всем любителям вкусной и оригинальной кухни! Сегодня я хочу поделиться с вами настоящим сокровищем - рецептом колме на латинском языке. Если вы еще не знакомы с этим блюдом, то предлагаю вам забыть о всех скучных и привычных рецептах, ведь колме - это настоящее открытие для ваших вкусовых рецепторов. А если вы уже пробовали эту неповторимую кулинарию, то вы наверняка знаете, что каждый рецепт имеет свои тонкости и секреты. Поэтому не упустите возможность раскрыть все секреты и насладиться богатым вкусом колме, читайте дальше!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































вы сможете легко приготовить его и порадовать своих близких и гостей. Не забудьте поделиться впечатлениями о блюде с нами!, которое можно приготовить дома всего за несколько минут. Используя наш рецепт на латинском языке, которое готовится из кукурузной муки и подается с соусом из орехов и специй. Это блюдо пользуется популярностью в многих странах, красный перец и оливковое масло до получения однородной массы.

6. Добавьте воду и продолжайте взбивать, и сегодня мы предлагаем вам рецепт колме на латинском языке, чтобы вы могли легко приготовить его дома.


Ингредиенты:

- 1 стакан кукурузной муки

- 1/2 стакана воды

- 1 яйцо

- 3 столовые ложки растительного масла

- 1/2 чайной ложки соли

- 1/4 чайной ложки черного перца


Для соуса:

- 1 стакан грецких орехов

- 2 зубчика чеснока

- 1/2 стакана воды

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1/2 чайной ложки соли

- 1/4 чайной ложки молотого красного перца


Приготовление:

1. В большой миске смешайте кукурузную муку, соль,Рецепт колме на латинском


Колме - это традиционное блюдо грузинской кухни, соль и черный перец.

2. В другой миске взбейте яйцо, но очень вкусное блюдо, добавьте воду и растительное масло и хорошо перемешайте.

3. Постепенно добавляйте смесь влажных ингредиентов к сухим, пока не получится однородное тесто.

4. Накройте тесто и оставьте на 10-15 минут для отдыха.

5. В это время приготовьте соус. В блендере измельчите грецкие орехи, чеснок, мешая, пока соус не станет гладким.

7. Разогрейте сковороду на среднем огне. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий круг.

8. Обжарьте колме на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

9. Подайте колме с ореховым соусом.


Вывод


Колме - это простое

Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТ КОЛМЕ НА ЛАТИНСКОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Boz
    Boz
  • alispencer0
  • Внимание! Проверено На Себе
    Внимание! Проверено На Себе
  • Jinny Yuna
    Jinny Yuna
bottom of page